...пцц...ну это раньше^^......теперь охото быть ушастым...
...пцц...ну это раньше^^......теперь охото быть ушастым...
*заметив как с огорода начинают снова исчезать овощи*
Ну для лечения не жалко, вот те ещё ведро яблочек и бутыль радиоактивного самогону ^_~
ППЦ, трое суток воевал с компом. Решил от делать не фиг переустановить винду с подыхающего харда на новый. Ночной кошмар тут и рядом не лежал...
прежде чем что-то делать с виндой, надо было выгрузить куда-то файлы, которыми забил под завязку все мои три харда. А это около 200 Гб Я офанарел, пока скомпановывал файлы и нарезал болванки! Ндяяяя... В итого осталось не нарезанными порядка 50 гб (ну ни как не могу скомпановать по 4,3 гб), которые благополучно уместились на одном харде, а на другом установил винду. Блин, кое-как вспомнил все свои логины-пароли на сайтах))) Нет, всё-таки я специалист по протиранию до дыр хардов- 27 бэдов нашёл на старом, и это меньше, чем за год я его убил )))
Ты его че молотком долбил или пытался разогнать с 300 гигового до терабайта? ))))
это мне на халяву б\у-шная 80-ка досталась. Комп на работе убился- ну я и оприходовал лишнюю запчасть. Виктория показала практически ИДЕАЛЬНУЮ поверхность- 80% ячеек были светло-серые и 20% тёмно-серые. И лишь ОДНУ зелёную ячейку. Но трабла не в моих кривых руках. На этой серии хардов оказываеться была кривая прошивка контролера, из-за чего они у всех быстро повылетали. Сумсунг отзывал эти харды и в своих сервисах их перепрошивали. Но у нас, увы, фирменного самсунговского сервиса нэту :( Так что будем добивать хард в качестве файлохранилища под торрент :)
А самому прошить?
Радыч ты сам то пробовал это делать? Да и хрена толку если винту скоро крышка прилетит
Ха! У меня ещё 2 винта дома валяються, убитые на работе, с которыми хз что делать. Оба практически новые- у одного чип движка накрылся, второй сперва убил 3 батарейки на материнке (отрубишь комп на ночь- и утром финиш батарейке), а потом перестал вообще определяться. На второй ещё можно попытаться нацепить новую плату контролера (как только появиться агонизирующий другой такой же хард), но первый вообще аут- он один единственный такой
Это че за монстр который жрет всю батарейку за ночь О_о
Дык, я вообще и не догадывался, что батарейка оказываеться не только к камню, но и к IDE подрублена 0_0
Цитата А самому прошить?
стенд для работы с хардами стоит всего навсего каких-то 120 000 $
Бред конечно, но зато у меня уже целых 3000!!!! ПОСТОВ
ещё 60- и 5 тыщ х_Х )))
Всем пофиг) Особенно Алукарду с его over 9000.
до Алу пока руки не доходят- давно бы переплюнул, т.к. он пока в меланхолии )))
И ладно бы своя меланхолия, так ведь Харухи Судзумии)
...тут остался кто нибудь живой...?
Цитата ...тут остался кто нибудь живой...?
Привет))
...рад тебя видеть с новыми ушами..)))
.....очень милая^^....а у мну фотошопика нету..
Я щас наверное пойду шляться......вот