image

The GazettE!, Настолько обожаю эту группу, что осмелилась создать тему....

• Тема перенесена в архив
    371
    Ответы
    78.8K
    Просмотры

• Yusuke круто сделал! The gazettE 4rever! А как это все делается?

• Ну я в фотошопе всё мучу: создаём прозрачный слой размером 350 х 19, открываем обойку Газеток которую хотим видеть на ЮБ, делаем градиент на полоске или что нибудь ещё, ведь картинку можно только часть присобачить правильно? потом перетаскиваем картинку, подгоняем под размер, в случае с Рейтой получилось не очень потом, заливаем полосками (они создаються предварительно на прозрачном квадрате 3х3 размером, потом сохраняются в стилях) после ставим текст (типо я люблю Газетте, или я их фанат ну и так далее=) ) делаем белый обьект с прозрачностью 30% т.е. либо овал либо прямоугольник кому как(это придаёт обьём ЮБ) после делаем рамку размером в 1 пиксель и всё, готово=)

• Цитата(PsychoYusuke @ 22.3.2009, 21:12) Ну я в фотошопе всё мучу: создаём прозрачный слой размером 350 х 19, открываем обойку Газеток которую хотим видеть на ЮБ, делаем градиент на полоске или что нибудь ещё, ведь картинку можно только часть присобачить правильно? потом перетаскиваем картинку, подгоняем под размер, в случае с Рейтой получилось не очень потом, заливаем полосками (они создаються предварительно на прозрачном квадрате 3х3 размером, потом сохраняются в стилях) после ставим текст (типо я люблю Газетте, или я их фанат ну и так далее=) ) делаем белый обьект с прозрачностью 30% т.е. либо овал либо прямоугольник кому как(это придаёт обьём ЮБ) после делаем рамку размером в 1 пиксель и всё, готово=)
    ААААААААААААААААААЙЙЙЙ!!!!! СИСТЕМА ЗАВИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!
    По легче, Юске, по легче........ [emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be]

• гг если надо могу потом видео тутор перекинуть =)) Обидно, что не очень газетковские обойки под размер подгоняются, поначалу у меня вообще полная лажа выходила

• А почему не подгоняются? Большие сильно? [emotion:ano]

• PsychoYusuke спасибо...*убежала в фотошоп мудрить..*

• Цитата А почему не подгоняются? Большие сильно?
    Ну да, бональная причина правда? Охоте ещё чтоб картинка чуть ли не вся влазила (Более реально физически на биг баре поскольку он больше размером), а там и часть то коряво выглядит, но если потренироваться то будет удовлетворительно смотреться=) А поскольку всё обойки здоровые, то помоему лучше будет взять их фотки=)

Цитата Я че одна такая!!! Тупая!!! crying.gif crying.gif У мя даже фотошопа нет!!! crying.gif crying.gif crying.gif

Слушайте, а вам не кажется что как то флудом попахивает???

Это попахивает=))
    А я мы конкретно общаемся на тему создания ЮБ The GazettE вот так воть=))

• Вчера Руки и Аой были на известном японском радио...сегодня уже это видео на ютубе..прошу! все смотрим и делимся впечатлениями!
    NEC POWER COUNTDOWN - Aoi and Ruki [2009.03.21] Part 1
    http://www.youtube.com/watch?v=Sora5nY_wgQ
    NEC POWER COUNTDOWN - Aoi and Ruki [2009.03.21] Part 2
    http://www.youtube.com/watch?v=AhKO4woi-k4

• К сожалению заценить не могу. Но мы завря с тобой посмотрим. Натсу)))

• Хару точно..только вот как всегда будем смотреть как они прикалываются...потому чтоо все равно не чего не понятно..там все на японском..

• ОГО!!Они меня удивили!!То чем они меня удивили

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ 1 - они поздравили ведущего радио с днем рождения!!(я тоже так хочу!!)
    2 - Аой и Руки выглядили как близнецы
    3 - Аой стал более улыбчевее (или просто раньше я не замечала, как он мило улыбается... и смеется круто )
    4 - Руки так хочется спрятаться в копюшоне (ну это как всегда )
    5 - эээтттоооо....а где остальные?? [emotion:ah][emotion:bj][emotion:ab][emotion:shifty]

• Прикольненько [emotion:bj]

• Ня я долго котался под столом, когда они ему подарили модель танка и плюшевого мишку+)))

• Natsu!! А че это ты раньше улыбки Аоя не замечала???? Как так!!!! [emotion:pinch]

• так конечно...я все время на Уру смотрела..остальных не замечала...может кстати и замечала как Аой смеется(к примеру на видео с Каем...когда Аой пытался помешать Каю говорить в камеру... только сейчас об этом и вспомнила)..но не запоминала..просто мысли сразу в другую сторону... [emotion:bj][emotion:bj][emotion:ah][emotion:ah]

• Это ты про какое видео???? У мя их много... [emotion:ap]

• Кай стоит что-то говорит в камеру а тут из под камеры выплывает Аой...и начинает мешать Каю говорить...

• Это то???

[emotion:bj]

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑

• Народ,
    вы тут столько творите - дополните лучше статью на портале, ее как раз там можно сделать интересной.

• Цитата Народ,
    вы тут столько творите - дополните лучше статью на портале, ее как раз там можно сделать интересной.

Если бы я знал как... Да и что именно туда добавить? Ведь у нас не только много материалов, но и великое обсуждение и общение=))
    P.S. Короче у кого какие идеи, подкидывайте
    P.S.S. Как создать статью понял, сегодня попытаюсь сделать более обширное дополнение к статье уже имеющейся на портале

• Тема перенесена в архив
    371
    Ответы
    78.8K
    Просмотры