image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.1K
    Просмотры

• аплодисменты!/ *зритель расчувствовался*

• Оки,а кто следующий?
    Блин,забыла сказать,что мой мини-рассказик надо было читать под музыку Secret garden,которая В Контакте весит у меня первая.

• Пускай Юске начинает. А то что-то он только участвует

• Пишитесь пока досмотрю сериал и потом придумаю вопрос

• me будет

• Буду

• и я,как всегда!

• Нуууу... Вот =)
    Получше ничего придумать не смог=)
    Представте идетё, вы идёте и банц висящий в небе фэйр бол и главное без хозяина который его запустил или контролирует...
    Ваши действия? =)

• 1.Набрать номер телефона информационной службы расписания международных рейсов и узнать время отлета ближайшего самолета в Вашингтон, округ Колумбия, не забывши заказать билет на него.
    2.Оповестить своих близких о своем отсутствии в стране.
    3.Взять загранпаспорт и всякие мелочи в дорогу: банку пепси и сникерс с лесными орехами (рекомендую).
    4.Сесть в самолет…пофлиртовать со стюардессой…насладится трансатлантическим перелетом.
    5.Прибыть в главное ведомство ЦРУ и добиться встречи с старшим оперативником Смитом.
    6.Коротко описать ситуацию с фаерболом и задать сакраментальный вопрос, что не давал мне покоя уже некоторое время: «-Каково «чуда» происки алькаиды…делают у меня на улице?!!» и запросить поддержку звена тактически бомбардировщиков по фаерболу!!

= Какашка

• Цитата банку пепси и сникерс с лесными орехами
    Только за это уже ставлю 5000+

• Я бы посмотрела на небо.
    Ухмыльнулась.
    Подумала бы "Ух ты,прям как в аниме".
    Прошла бы ещё 2 шага.
    Резко остановилась.
    Подумала бы "Но это не аниме".
    Посмотрела на небо.
    "Гиена огненная?"
    "Метеорит,который обещали к 2012 году прилетел раньше?"
    "Адова колесница?"
    "Всадники апокалипсиса?"
    "НЛО?"
    "Компьютерная графика?"
    "Голограмма?",может стоит встать и посмотреть под другим углом?
    "Прикол?"
    Потом бы посмотрела по сторонам,возможно рядом есть люди,которые объяснят мне в чём дело.
    а)если они есть,и они не беспокоятся,это хорошо/если они есть и беспокоятся-это плохо/если они есть,это хорошо,но если они не видят фаербол,а вижу только я-плохо
    б)Если их нет-через три секунды меня там тоже не будет-я уже по пути домой.
    Прикол это или нет,но фаербол средь бела дня в небе до добра не доведёт.

• Вульфи, представил, как ты стоишь глядя на него под разными ракурсами, а после от тебя образуется только пыльный силует и такой столб дыма в далеке, чуть со стула не грохнулся
    тож 5000+ =))
    ждём Суи, после назначаем ведущёго

• Солнце сегодня было в ударе. Или в зените. Но кому какая разница?
    Я шёл по знакомым улицам города, в котором не происходит ничего интересного, оглядываясь на прохожих, ища смысл в узорах ветвей, в танце облаков, в ярком свете солн... солнц?
    Это было как неприятный удар тока: не смертельно, но чувствуется каждой клеточкой тела.
    Закрыл глаза.
    Ущипнул себя.
    И ещё раз, и ещё.
    Открыть боялся. И правильно. Только открыл, как был ослеплен двойным сиянием солнца и чего-то ещё, висящего в небе без присмотра.
    Первая мысль - бежать. Бежать куда глаза глядят! Но они глядели прямиком в огненную сущность шара, на бурлящей поверхности которого каждое мгновение проскальзывало что-то, напоминавшее ехидную ухмылку.
    "Смеёшься?!"- насупившись крикнул я, - "Смейся-смейся!".
    Движение, касание земли, замах... Пальцы отпускают уже невесомый камень. Полет длиной в полжизни. Вспышка. Взрыв.

Очнулся на полу, на постеле из ложки, зажигалки, шприца и порошка.

• Cуи, не порадовала только концовка, поэтому 4000+
    Итак, самый порадовавший меня ответ принадлежал Вульфи, да и не водила она давно=)) Так что, сдаю пост =))

• Не буду стопроцентно гарантировать, что напишу, но постраюсь...чес слово) (знаю, что Вульфи еще не отписала, но на всякий случай)

• Я вОда,я вОда!
    Что-то нас всё меньше и меньше.Ладно давайте собирайтесь кто будет играть,а я пока подумаю над заданием!
    Пойду пробужу ещё кого-нибудь,Нэви,Алу,Хионьку,Кагенуи.[emotion:roll]

• Мну тут =)

• Нафаня в игре ;)

• Итак.Будем делать мини-комикс.
    1.Вы должны выбрать 4 картинки.Что на них изображено определю я сама.
    2.По этим картинкам вы придумываете связный рассказ.
    3.Перед тем как написать рассказ по картинкам,вы выбираете в каком стиле будете писать.(фантастика,ковбои и индейцы,фэнтези,вообщем,что ваша душа пожелает).
    Итак.
    На первой картинке должно быть- изображение кошки или кого-нибудь из семейства кошачьих.
    На второй -персонаж из аниме.
    На третей -что-нибудь смешное.
    На четвёртой-то что вы больше всего любите или ненавидите.
    Выбор в картинках всё равно у вас есть,всё зависит от ваших индивидуальных пристрастий.

• Вульфи, хотела уточнить - порядок расположения картинок должен быть строго тот, который установила ты? Или их можно менять местами?

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.1K
    Просмотры