поддерживаю тольгу,давайте в следующее воскресенье,25 числа.Я и Лёд будем^_^
p.s:в будни совсем не вариант,у народа будет такая удобная отговорка,как работа^_^И придет в итоге совсем мало людей.
поддерживаю тольгу,давайте в следующее воскресенье,25 числа.Я и Лёд будем^_^
p.s:в будни совсем не вариант,у народа будет такая удобная отговорка,как работа^_^И придет в итоге совсем мало людей.
Эм, не, воскресенье - поганный вариант, ибо потом идет понедельник - рабочий день. Давайте уж лучше в субботу.
А у некоторых суббота - рабочий день^_^А понедельник...ну как получится^_^Так что агитируем за воскресный день дальше ))
Хы... Ну я у меня полный обвал на выходные... Надо учить роль в пьесе и слова для концерта... Хнык...
Ми не будет(
Обидно..обидно...новые лица в сложившейся компании это как минимум забавно...а возможно даже интересно^,..,^
Ну будем надеятся что остальные будут более свободны^_^
Давайте в субботу или воскресенье на следующей неделе вечером.
Мне все-равно в какой день. Только после 5-6 часов.
Макото и Минор, мы же не на целые сутки собираемся - так что можете и вылезти.
Не совсем понял что значит "забавно" О_О
Tolgochka, я честно говоря ни когда не ходил на такие мероприятия и понятия не имею что и как там нужно делать... =) Да да я с гор спустился -_-
Хм, ну, в общем, я не против воскресенья, ток в 9-10 точно срулю ~_~ Да и в будни могу после 5.
А позже всеравно там маловероятно что ктото останеться. Так что в итоге предлагаю сойтись на воскресенье,25 числа,в 5 часов^_^
Да, я все равно за и мне пофиг, но и да, Макото хочу видеть. И слышать роль в пьесе, да.
Цитата Обидно..обидно...новые лица в сложившейся компании это как минимум забавно...а возможно даже интересно^,..,^
Эх, Кселл, Кселл :) А ты все не меняешься Зачем новых людей так пугаешь? :)[emotion:biggrin]
Девушка,а вы собсно кто? О_о
Кселл...на крайняк вдвоём нае-ля-ля-ля)))
Привет всем. Ну так что, в 17 на пушке? Я буду. Буду рад всех снова увидеть, а то выпал как-то совсем из компании.
Ну незнаю....как остальные,то я лично приеду на Чеховскую в 17(потому как оттуда ближе)и там думаю будем ждать гдето минут 15-20^_^
В прошлый раз Мы встречались на ст. м. Чеховская.
Я думаю, не стоит менять традиции... [emotion:ab]
Присоединяюсь. Ждите меня сегодня в 17:15 на ст. м. Чеховская.
Ясно. Имейте тогда ввиду Чеховскую. Это я перепутала.