image

@@ Игра форума с вопросами по пятницам @@,

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    81.1K
    Просмотры

• Цитата(Watarigarasu @ 17.2.2010, 13:04) Сколько будет дважды два?
    Shinobuden

• Ошибка [emotion:acute]

• Так, господа, уже как говорится суббота - новый игрок будет?

Кстати, я еще придумала такую фишку - если вопросов новых мало, можно попробовать такой вариант - назвать человеку номер поста с вопросами, и пусть он попробует на них ответить :) * в том то и смех, что вопросы другому человека предназначались и интересно как справится участник. Ну как вам идея?

Параллельно можно задавать и новые вопросы.

• у нас ещё и бумеранг есть )))

• Арислан, удалила твое сообщение т.к. не по теме.

• Я буду жаловаться! (Видимо тебе же :) )
    Это я, между прочим, просто обратил внимания, типа "Кхм!"
    Просто я бы только за - поиграть, но, увы - смог вылезти только вот, а выходные как бы кончились, а что гласят правила на этот счет я не знаю. Ну и потом - я ж скромный, я ж не могу так : "Эй вы, жалкие смертные, а ну задавайте великому мне свои разнесчастные вопросишки! "

(Конечно, маленьких обижать... Ну ничего моя прелесть, когда-нибудь... голм.... )[emotion:cold]

• ну значит с пятницы и начнём тебя мучать

• Можно мне поучаствовать? [emotion:ah]

• не вопрос :) Если будешь задавать вопросы жертве- всегда пожалуйста, в любое время, а если сам хочешь стать жертвой- то через неделю, с 5-го по 12-го марта

• Уж не знаю, кому достанутся, но ловите

Доллар дутый пузырь, курс евро тоже не устойчив, не пора ли ввести свою валюту ?
    А как она будет называться ?
    Вы готовы вступить в партию анимешников россии ?
    А кто станет председателем ?
    Разговаривая, смотрите ли вы под ноги собеседнику, дабы найти там субтитры ?
    А находите их там ?
    Умеете ли читать справа налево ?
    А писать ?
    Когда компьютеры заменять персокомы ?
    Есть ли у вас уже свой ?
    В советские годы, у партийных лидеров было принято вешать друг на на друга различные награды. А не пора ли награждать орденом «заслуженый отаку» ?
    А как он должен выглядеть ?
    А за какие заслуги награждать ?
    Выращиваете ли вы бахчевые культуры ?
    Есть ли у вас друзья, которые еще не посмотрели ни одного аниме ?
    А враги ?
    Умеете ли вы разговаривать с кошками ?
    И они отвечают ?
    И вы понимаете ?

• С сегодняшнего дня играет АРИСЛАН.
    Через неделю - Неi.

Шаман, спасибо, что периодически следишь.

• Арислан, у меня главный вопрос, или даже требование: гони свою фотку в наш альбом!
    А то мы даже не поймем, кто муж Киоко :)))))))))))

• Доллар дутый пузырь, курс евро тоже не устойчив, не пора ли ввести свою валюту ? - неа, завистники прикроют эту лавочку еще на ранних стадиях...

А как она будет называться ? - соответственно никак

Вы готовы вступить в партию анимешников россии ? Только ради Serapha - да.

А кто станет председателем ? - Алукард! (Гребаный сенсей... )

Разговаривая, смотрите ли вы под ноги собеседнику, дабы найти там субтитры ? - не, я озвучку больше...

А находите их там ? - как не забавно - ДА! Есть у меня товрищ, у него кеды, с толстенной подошво, а на ней каждый день полоски ткани меняются с какими-нибудь попсовыми цитатами из аниме :)))))

Умеете ли читать справа налево ? - да, только нихрена понять не могу... (как в том анекдоте - а я могу писать со скоростью тысяча знаков в минуту - вау, и как? - да вродь ниче, токо белиберда какая-то получается...)

А писать ? - см. выше :)

Когда компьютеры заменять персокомы ? - не раньше чем я посмотрю Чобитов...

Есть ли у вас уже свой ? - (кто - "свой"? О_о) Не, только персокот....

В советские годы, у партийных лидеров было принято вешать друг на на друга различные награды. А не пора ли награждать орденом «заслуженый отаку» ? - ну, они загордятся и будут помыкать теми кто таких еще не заимел, поэтому их стоит выдать только нескольким личностям, а именно:

Тolgochke - за то что она самая главная
    Shaman Anime - потому что у него ава милая, и вообще с ним лучше не связываться
    Lir - потому что у него смешное имя (ничего личного, мне нравится)
    Seraph - просто это мой форумный любимчик
    Кио - потому что если я ее не напишу она не будет меня кормить
    Алукард - потому что сенсей. слава нашему мега-ордену! (из двух нас)
    Рюк - потому что первый меня спросил
    Ну и, разумеется, мне просто потому что это - Я!

А как он должен выглядеть ?
    - ну, во-первых должна быть красная приписка "Отаку" рядом с авой :), а вообще какая-нибудь красивая, но жутко громоздкая и неудобная в эксплуатации бижутерька.

А за какие заслуги награждать ? см. выше :)

Выращиваете ли вы бахчевые культуры ?
    - Даааа! я в частном доме живу-у, приходится...

Есть ли у вас друзья, которые еще не посмотрели ни одного аниме ? - Думаю да, в основном с работы парни,шеф там...

А враги ? - все. Все два :)

Умеете ли вы разговаривать с кошками ? - конечно!!!!!!!!

И они отвечают ? - частенько

И вы понимаете ? - неть [emotion:aggressive][emotion:ah][emotion:cat][emotion:serenade][emotion:girl_werewolf][emotion:haha][emotion:drinks_cheers][emotion:love][emotion:vampire][emotion:scout_en][emotion:scout_en][emotion:aw][emotion:dwarf][emotion:cray][emotion:cry2]

• Tolgochka - One day. Some day.

(Выложил - меня заставили :))[emotion:coffee]

• 1. Какой будет вступительный взнос в партию анимешников?

2. Если потянуть нэку за хвост, то какой она издаст звук?

3. Можно ли доверить Скулд починить ядерный чемоданчик?

4. Какой пастой чистит зубы Алукард?

5. Если фирма вылетела в трубу, то будет ли это считаться загрязнением воздуха?

6. Есть ли смысл открыть в МГУ кафедру пофигизма?

7. Если "да", то какой вы думаете там будет конкурс?

8. А может вообще открыть институт аниме?

9. И хентая х_Х

10. А кто будет ректором?

11. Панки нарисовали балончиками на лобовом стекле вашей машине Сейлор Мун. Ваши действия?

12. Что произойдёт, когда раки научатся свистеть?

• 1. Какой будет вступительный взнос в партию анимешников? - Взноса как такового, скорее всего, не будет. Но кастинг вступления должен быть жестоким. Кроме фэйс/ава-контроля, еще ежемесячная проверка на кавай-пригодность, тест на няшность и т.д.

2. Если потянуть нэку за хвост, то какой она издаст звук? - смотря какая, приведу пару примеров:

1. Моя сестра, которая утверждает что она нэко - **@#@!!!!@@*%%%&*#**&!!!!!!! Хмырь рыжий!!!!!
    2. Моя кошка Пекола - Мяяяяяяяяяяяя! (она не кричит Няяяя как бы я не старался, попсовая кошка :( )
    3. Наш кот Люцифер - ... (он плюшевый)

3. Можно ли доверить Скулд починить ядерный чемоданчик? - ну я бы не стал, хотя бы потому что я не знаю кто это

4. Какой пастой чистит зубы Алукард? - я не выдаю секретов сенсея!!! (не чистит, только точит)

5. Если фирма вылетела в трубу, то будет ли это считаться загрязнением воздуха? - - таки да, бывшие владельцы/работники поднимут столько вони! плюс, хотя это и не воздух, но в газетах грязи будет - не протолкнутся...

6. Есть ли смысл открыть в МГУ кафедру пофигизма? - по-моему это относится к любой кафедре там :)

7. Если "да", то какой вы думаете там будет конкурс? - какой и был, спроси любого учащегося, он тебе популярнее обьяснит.

8. А может вообще открыть институт аниме? - да ну глупость какая - совершенно не серьезно.

9. И хентая х_Х - ДАА! ДАА!!! ДАААААА!!!

10. А кто будет ректором? - ну-у, я еще до конца не решил, но думаю у него должна быть на аве девушка с маленькой грудью, ну и скорее всего он должен быть как-то связан с Шаманами, и, скажем, с Аниме. Вот.

11. Панки нарисовали баллончиками на лобовом стекле вашей машине Сейлор Мун. Ваши действия? - "Хрена так криво нарисовали!?!! " - взять краски и дорисовать правильно (панки редко красиво рисуют)

12. Что произойдёт, когда раки научатся свистеть? - ну у Тэффи есть потрясный рассказ на эту тему, но это долго. Но произойдет ВСЕ. Я забью на работу и пойду в институт, потенциальный ректор института аниме перестанет пошлить, мои братья перестанут быть дебилами ну и так до бесконечности...[emotion:bm][emotion:cat][emotion:dry][emotion:cold][emotion:av][emotion:blush4][emotion:blush3][emotion:blush2][emotion:blush][emotion:buba][emotion:brunette][emotion:buba]

• 1. Когда ты наконец перестанешь меня обижать и бить??
    2. Когда ты уже уйдёшь от своего шефа и устроишься на нормальную работу?
    3. Ты пойдёшь со мной на концерт Crazy JulieT????
    4. По часовой или против часой стрелки крутится шаринган у Итачи???
    5. Сколько пачек чипсов ты можешь съесть за раз????
    6. Как на самом деле звали Хаку из Унесённых призраками? :) (слабо выговорить? :) )
    7. Хотел бы ты себе тетрадку смерти???
    8. Чьи имена ты бы туда вписал?
    9. Хотел бы ты стать Королём вселенной???
    10. сможешь посмотреть все выпущенные серии Наруто в один присест? (прерываясь на недолгий сон :) )
    11. Когда я наконец получу обещанный на этот новый год Хупак??
    12. Мяу??

• 1. Когда ты наконец перестанешь меня обижать и бить?? - предположительно никогда. Ибо чтобы, например, бросить курить - нужно сначала начать курить...

2. Когда ты уже уйдёшь от своего шефа и устроишься на нормальную работу? - нет! У меня с шефом любовь. Я - не работаю, он - не платит, все честно :)

3. Ты пойдёшь со мной на концерт Crazy JulieT???? - после таких противных вопросов - нет

4. По часовой или против часой стрелки крутится шаринган у Итачи??? - Ха! Я тоже смотрел этот косплей! Конечно по часовой.

5. Сколько пачек чипсов ты можешь съесть за раз???? - примерно как шинигами из Блича умножить на количество техник в Наруто.

6. Как на самом деле звали Хаку из Унесённых призраками? :) (слабо выговорить? :) ) - смотря чего мы подразумеваем под "на самом деле", если как там было его человечье имя то нет, но все нормальные люди знают что его НА САМОМ ДЕЛЕ зовут "Тот самый единственный красиво нарисованный чувак из УП который еще дракончиком оборачивается"

7. Хотел бы ты себе тетрадку смерти??? - наверное да.

8. Чьи имена ты бы туда вписал? - вообще-то может я ничье имя вписывать не хотел? Может я хотел продать? (анонимно, конечно) Ну если так... То наверное начал с авторов "Тетради" и обитателей форума - они знают как ей пользоваться и быстро все поймут...

9. Хотел бы ты стать Королём вселенной??? - Нет, пост Властелина мира, которую я сейчас занимаю меня вполне устраивает.

10. сможешь посмотреть все выпущенные серии Наруто в один присест? (прерываясь на недолгий сон :) - вряд ли. Мы тут с одним из моих бойцов поняли что "Наруто" - это досмотреть до конца и умереть вместе с главным героем (но он от ран, или сжигая душу, а ты - от старости)

11. Когда я наконец получу обещанный на этот новый год Хупак??
    - вот глупенькая, сказано же - на ЭТОТ Новый Год.

12. Мяу?? - Мякотякотяшикотя! Кыхтыканахтырырка! [emotion:coffee][emotion:dry][emotion:beach][emotion:gossip][emotion:gossip][emotion:gossip][emotion:good][emotion:dont]

• столько времени уже прошло...
    Hei же хотел поучаствовать???

• Мне уже как-то страшно)

• Тема перенесена в архив
    236
    Ответы
    81.1K
    Просмотры