Вы можете приезжать в любом случае! Всегда рады)
Вы можете приезжать в любом случае! Всегда рады)
придет день и заявлюсь я к вам =) хех поскорее бы =)
Конечно прям всех собрать врядли получится: кто далеко, кто занят.
У меня как идея осталось то, чтобы собраться 6 сентября - это рядом с днем рождения форума и суббота.
Не знаю как может быть погода, но погулять или посидеть в кафешки можно.
Если согласны, пишите тут: опять-таки только для москвичей и тех кто сможет приехать.
Посмотрите пожалуйста 1 пост в этой теме!!!
+1. Поддерживаю .[emotion:ab]
+ня))
ня, то ня :))
а вариант тоже называйте который нравится...
В кино!!!! На Тоторо)))))
Лучше "Возвращение кота". Если меня под дачной плиткой не положат, вырвусь...
мда ну такими темпами: кто занят, кто где...опять не соберемся чувствую я.
Если кто-нибудь меня ещё помнит и не возражает Наверно смогу приехать [emotion:ah][emotion:ano]
Народ,
у меня появилась мега просто идея!
Может кто-нибудь слышал о такой игре как МАНЧКИН?
Это увлекательная игра по расам: тут можно почитать правила и тд http://www.hotdice.ru/st_nastol_07.htm
Так вот предлагаю собраться и поиграть в нее. Чем больше народу - тем интереснее.
Можно будет выбрать тихое кафе в сентябре, притащить игры у кого что есть и замутить интересный вечер :)
Я не против собраться и раньше.
Как вы смотрите насчет 23 или 30 августа в какой-нибудь из этих дней? Это обе субботы.
Я принесу игру Манчкин :)))
Только вот вопрос где собраться?:) Есть на виду какие-нибудь кафе?
Мя сможет только 30 и то врядли, а 23 мя еще не будет в Москве((
Если погода будет хорошая можно пикник на природе не большой сделать или в кальянную, а из тихих кафе радуют - Шоколадница или Starbucks (Старбакс)… [emotion:ah]
В мой любимый Старбакс мы всей толпой просто-напросто не влезем, их всего-то два, оба маленькие, а народу полно.
Можно в Дрова (не поймите неправильно), или Шоколадницу, да.
Можно ещё в кафе "МУ-МУ", кормят там вроде хорошо, места много и рядом с метро [emotion:roll]
Я за Шоколадницу из предложенного, но игра если честно такая азартная, что там поорать очень хочется.
Не знаю нас не выгонят ли там...
А вообще я думаю про какой нибудь арт клубного места (а таких полным полно).
Ну в общем более шумного.
Можно вообще в торговом центре встретиться и затарится в какой-нибудь угол. А таких валом: Калужка, Варшавка, тот же Атриум на Киевской (там рядом есть и Шоколадница и Кружка.
В Шоколадницу врят ли влезем. Там столики маленькие. А так, куда угодно и в любое врямя (кроме 30-го :) )