Да сюда по моему вообще никто давно не заходил. Пыли то скока
Да сюда по моему вообще никто давно не заходил. Пыли то скока
Легкий ветерок закрутил небольшой пылевой вихрь и из его частичек медленно сформировалась фигура девушки...
Девушка огляделась, подмигнула находящимся в комнате мужчинам, улыбнулась и снова рассыпалась облачком невесомой пыли...
Ээээ... Это что, закос под Коперфильда? Или Дэвида Блейна?
Нененене, только не Дэвид Блэйн, в рот мне ноги!
А ты уверен, что держишь в руках Тетрадь Смерти?
Конечно уверен, я ж её в руках держу [emotion:biggrin]
Flood Note! В рот мне ноги! Ну вы даёте, фокусники
*Неожиданно из ниоткуда появляется девушка отдетая в наряд горничной. На голове у неё весело подпрыгнули два хвостика*
Так и где это я?
*Осмотревшись по сторонам*
Тык-с, Кажется косплей главное оружие шпиона... ну так начнем! *все было сказано очень тихо шепотом чтоб никто не услышал*
*Материализовав поднос с напитками девушка громко обратилась к присутствующим, мило улыбаясь и хлопая ресницами*
Кто заказывал сок?
Сок кактусовый есть? )
А какого сорта кактус?
Мексиканский зелёный =)
О, Асахина сан, чаю плиз!
В постель или в чашку?*спросила девушка, проходя мимо Алукарта и неся сок Фараону* Вот ваш сок!
*еле удержался от пошлятины*
Чай - в чашку, чашку мне. Пожалуйста.
Как пожелаете1 *сказала девушка и направилась на кухню за новой порцией кипятка* Да кстати, вам зеленый или любой?
Главное чтоб немочегонный был.
* вываливается откуда-то в пыльное кресло, весь до нитки мокрый, откидывает со лба волосы *
- этоо... а у нас тут дождик в реале :) конкретный такой был. счас вот погода стремительно меняется - солнце вышло. голова просто раскалывается. есть чего анестезийческого? тока топор не предлагайте :)
Есть киянка. Могу одолжить
Электрошок куда действенней
*бзз-бзз*