Привет всем... Хм... странно даже как-то здароваться на форуме, надо это ввести в привычку, у нас такого не было...
Привет всем... Хм... странно даже как-то здароваться на форуме, надо это ввести в привычку, у нас такого не было...
Кэт-тян, Настроение у меня как всегда... Могу даже описать двумя слогами: гы-гы! Так чта, Прю! Самоубийство, те тоже, сердешный!
Самоубийство не выход!!! Говорюю как человек бывший на грани, честно, жить лучше...
Очередная доза мило-эротишного позаитива получена XD Зелено-молодо жгет. Так.. Что там у нас...
Цитата странно даже как-то здароваться на форуме, надо это ввести в привычку, у нас такого не было... Здоровья много не бывает. А пожелать его - сделать приятное и собеседнику, и себе ) Ну или по крайней мере поприветствовать.
Melody, а почема ты Ангел-без-головы? О_о
Кэтрин, а чего не посмотришь? Или работа-не-волк мучает?Цитата Самоубийство не выход!!! Именно. Это не выход, а мой ник [emotion:mello]
(о_О) На визуал? Это как?
Ну визуально, и ник и авик... если не на русском то и не читаю...
Цитата А ты только заметил? Мне казалось, раньше было что-то другое )Цитата если не на русском то и не читаю... English rules [emotion:tongue][emotion:happy]
Это ж даже не английский а скорее латынь.... всё я себя ненавижу...
Латынь? Это не ко мне, а Lir-у, скорее :) ОН мастак в этом деле. А \ тока инглиш практикую. Да и то не на экстра-уровне ^_^
Просто все ники это скорее латынь нежели инглишь...
А... Ты, наверное, о транслите? :)
Цитата странно даже как-то здароваться на форуме, надо это ввести в привычку, у нас такого не было...
Сранно как то
Но это привычка хорошая так что вводи
Мэлоди, когда будет вдохновение? И можно будет почитать новую историю? [emotion:mello][emotion:happy][emotion:ah]
всё меньше и меньше слежу за ходом беседы
Да брось ты....следить, просто присоединяйся... [emotion:mello]
Кэт-тян.... Вдохновение это такая весчь... А ты что все прочитала? Я вроде выкладывала новенькое.. но даже незаметила.. читали..или нет....
Что-то так паршиво... как у вас с погодой?
Всем добрый вечер! [emotion:biggrin]
Да всё читала тока комент , не оставила пока, я его ещё формулирую, незнаю как выразить сие эмоции гык
Хисока да нормально вроде, градусов 18, ветерок прохладный [emotion:happy]