image

Флудодром XX - 2nd Impact, Вторая мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    92.6K
    Просмотры

• Охаёмс;)
    Asuka Langley Sohryu Обзавидовалась Ямаде. Тоже хочу походить в Юката. Y_Y

Да она в Юката хоонто каваии)))))
    Я так тож сразу захотела на фестивальчик какой нить(((
    Кста моё любимое Аниме с сюжетом о любви)))

• Привет всем!
    Девушки,в данный момент времени,ваше желание походить в юкате несколько...Странно,что ли.
    Почему?Юката - это ЛЕТНЕЕ кимоно.
    [emotion:mello]

Цитата(KATRIN @ 19.2.2008, 11:31) Кста моё любимое Аниме с сюжетом о любви)))
    Love on TV isn't real.Real love hurts.It hurts badly...Well,never mind.

• Цитата(LiR @ 19.2.2008, 11:25) Привет всем!
    Девушки,в данный момент времени,ваше желание походить в юкате несколько...Странно,что ли.
    Почему?Юката - это ЛЕТНЕЕ кимоно.

Love on TV isn't real.Real love hurts.It hurts badly...Well,never mind.[emotion:mello]

ну я же говарю хотелось бы на какой нить фестивальчик в японию, где явно не -15(У нас щас в Тольятти прохладно%) [emotion:ab]

• Попасть в Японию не так уж и трудно,как это кажется на первый взгляд.
    Нужно только одно - денюжки. [emotion:shifty]

• Цитата(LiR @ 19.2.2008, 11:40) Попасть в Японию не так уж и трудно,как это кажется на первый взгляд.
    Нужно только одно - денюжки. [emotion:shifty]
    Да и куча документов с приглашением от туда)))
    ну и доллариев так тысячи 3-5 смотря как гулять))))))

• Это кому как...
    Вот у мну есть такая замечательная штука как паспорт моряка.Намного упрощает процесс. [emotion:spiteful]

• Цитата(LiR @ 19.2.2008, 12:20) Это кому как...
    Вот у мну есть такая замечательная штука как паспорт моряка.Намного упрощает процесс. [emotion:spiteful]
    ММ везёт тебе)))
    Ну не че прорвёмся,вот ток денег подкоплю,годиков через 5-6 там буду)))
    Какраз доучюсь в Москву перееду.....главное деньжата правильно хранить,не в чулке гы)))

• Цитата Love on TV isn't real.Real love hurts.It hurts badly...Well,never mind.
    запишем...
    меня ваще не тянет в Японию...
    ****(= чего) там ловить?[emotion:happy]

• Мастер,там есть чего ловить...
    Вот разве ты откажешься со мной за машиной в Саппоро или,допустим,в Фусики сходить? [emotion:wink]

• Цитата(master nishi @ 19.2.2008, 12:34) запишем...
    меня ваще не тянет в Японию...
    ****(= чего) там ловить?[emotion:happy]

0_о как что))
    Японскую культуру ловить)))
    Я например дико желаю там пожить,не сьездить посмотреть а именно пожить))
    Побывать в тихом и безумно красивом Киото, в шумном Токио,в Осаку съездить неприменно, надоело пускать слюни на фотографии слушать людей посетивших её и задыхаться от зависти))))

Ещё хочу поесть настояшего рамена,закусить якисобой пан, и запить молоком из коробочки из автомата))
    Посидеть у дерева полюбоваться закатом и рассветом,а как же сакура -это так вообще мечта))))
    Фестивали и фейверки, цыкады и палящее солнце.! вот за чем туда ехать)))[emotion:ab]

• *пришел с работы*
    всем БУ-ГА-ГА...
    LiR я почему то предполагал, что твой папа машинами торгует....
    *ушел в душ*

• Цитата(KATRIN @ 19.2.2008, 13:41) Фестивали и фейверки, цыкады и палящее солнце.! вот за чем туда ехать)))
    Не стоит идеализировать страну,в которой ты никогда не была.В Японии,как и везде,есть плохое и хорошее.
    Только о плохом обычно говорить не принято.
    Цитата(Musuko no kaze @ 19.2.2008, 13:47) LiR я почему то предполагал, что твой папа машинами торгует....
    Раньше торговал.Сейчас наша контора несколько сменила поле деятельности.[emotion:dry]

• *вернулся свирепый ибо <censored> лэндлорд занял душ... как бы невзначай*
    цикады... рамен... юката... мдяяяя
    у нас на краю земли все это есть... только нет на улицах автоматов с сакэ
    *ушел на второй заход*[emotion:biggrin]

• Цитата(Musuko no kaze @ 19.2.2008, 13:59) цикады... рамен... юката... мдяяяя
    у нас на краю земли все это есть... только нет на улицах автоматов с сакэ [emotion:biggrin]
    Во Владике,на краю страны,это всё тоже есть(включая сакуры),разве что цикады отсутствуют...Даже за границу ехать не надо. [emotion:cool]

• *вернулся, слегка посвежевший*
    мдааа длинный день сегодня получился....
    да, кто там юкатой восхищался? для такой одежды фигура должна быть... как вешалка ничего лишнего так же как и для qipao(то что называют красным китайским платьем)[emotion:ah][emotion:biggrin]

• Ну с этим вроде прблем нет

Да вроде и не идеализирую,до идеала ещё долеко))))
    А некие плохие стороны Японии знаю, но поеду туда не на них посмотреть)))[emotion:blush3]

• Цитата да, кто там юкатой восхищался? для такой одежды фигура должна быть... как вешалка ничего лишнего так же как и для qipao(то что называют красным китайским платьем) Гхм. Не видел - не возникай. Фигура у меня может и не точь-в-точь как у Ямады, но смотрелось бы я думаю так же. *скромно так* -_-

И вообще! Чего вы сразу "юката - летнее кимоно"?! Да знаю хуй а вам будто лета не хочется? >_<

KATRIN +1

• Цитата Японскую культуру ловить)))
    Я например дико желаю там пожить,не сьездить посмотреть а именно пожить))
    Побывать в тихом и безумно красивом Киото, в шумном Токио,в Осаку съездить неприменно, надоело пускать слюни на фотографии слушать людей посетивших её и задыхаться от зависти))))

Ещё хочу поесть настояшего рамена,закусить якисобой пан, и запить молоком из коробочки из автомата))
    Посидеть у дерева полюбоваться закатом и рассветом,а как же сакура -это так вообще мечта))))
    Фестивали и фейверки, цыкады и палящее солнце.! вот за чем туда ехать)))
    а чем русская культура плоха? и зачем русскому я понская культура!? не понимаю...
    а ,да в большом муравейнике канешно круто(это я о токио).
    я бы лучше в Италию смотрался или еще куда... но уж никак не в японию!
    ты бы дучше так о родине своей заговорила, как о японии...
    [emotion:nea]

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 19.2.2008, 13:48) Гхм. Не видел - не возникай. Фигура у меня может и не точь-в-точь как у Ямады, но смотрелось бы я думаю так же. *скромно так* -_-

И вообще! Чего вы сразу "юката - летнее кимоно"?! Да знаю хуй а вам будто лета не хочется? >_<

KATRIN +1

Не чё до весны осталось всего 10 дней%)[emotion:ab]

• Цитата(master nishi @ 19.2.2008, 13:53) а чем русская культура плоха? и зачем русскому я понская культура!? не понимаю...
    а ,да в большом муравейнике канешно круто(это я о токио).
    я бы лучше в Италию смотрался или еще куда... но уж никак не в японию!
    ты бы дучше так о родине своей заговорила, как о японии...
    [emotion:nea]
    Ну ты знаеш а я и не говарила что Русская культура плоха!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я могу про неё и по боле написать))))И кстате патриотка))
    Но вот тебе нра Италия а мне Япония что плохово??????

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    92.6K
    Просмотры