Цитата здорово,Алу, а откуда такие сведения???
Гадание на кофейной гуще...ещё точно не утверждены актеры, но из-за продюсера, у которого все практически кино-ленты с участием Киану, есть большая возможность его присутствия в фильме.
Ну Киану хорошо обычно в роль вживается, поэтому, думаю, получится вещь стоящая =)
А мож на роль Спайка Стэтхема взять? Тока парик ему прилепить...
Брутальный Спайк получится о_0
Ну тогда он будет дублёром в боевых сценах
Ну да, аля Адреналин будет месиво =)
Замечательное аниме!!!!
Оно относится к той категории, про которую говорят: " Смотрела на одном дыхании".
Что полнометражка что тивишки....
Фей - во многом мой идеал, только в долги влезать не буду!!!!
Хорошое аниме. И концовка неоднозначная,хотя я считаю что он умер,ярые фанати говорять что выжил. Особенно Эд понравилась. И Валентайн тоже Фраза "Блюз это музыка для настоящих мужчин" (с) кажется так долго в голове крутилась после просмотра) Полнометражка просто отстой по сравнению с ТВ[emotion:heart]
Цитата А мож на роль Спайка Стэтхема взять? Тока парик ему прилепить...
Ха-ха-ха..Спайк высокий ,худощавого телосложения. а Стэтхем совсем наоборот.
Вот на роль Джета он бы подошел вполне!Цитата Полнометражка просто отстой по сравнению с ТВ[emotion:ab]
я бы так не сказал, довольно легко смотрится и легко может втиснуться между эпизодов.
Так уж получилось,что впервые до Бибопа руки дошли только два года назад и тогда это аниме меня не особо впечатлило.Но спустя эти самые два года,после второго просмотра,пропустив сюжет через призму некоторых моментов своей жизни...Что называется,вставило по-полной и прёт по сей день.
Особенно близка тема борьбы с прошлым и его последствиями.Что сколько от него не беги,всё равно настанет момент,когда придётся обернуться и посмотреть ему в глаза.И если ты это выдержишь,то лишь тогда сможешь ЖИТЬ по-настоящему.
Отдельного внимания заслуживает саундтрек.Он бесподобен.Если же вслушаться в тексты песен,то с полной уверенностью можно сказать,что Йоко Канно со товарищи со своей задачей справились на "отлично".
Что же касается эндинга The Real Folk Blues,то он фактически стал одной из моих самых любимых композиций из ОСТов к аниме.
THE REAL FOLK BLUES
Honto no yorokobi ga shiritai dake
Hikaru mono no subete ga ougen to wa kagiranai
Цитата Что же касается эндинга The Real Folk Blues,то он фактически стал одной из моих самых любимых композиций из ОСТов к аниме.
Даааааааааа! Особенно с видеорядом зрелищно получается. Я только эту песню недели две слушал без перерыва. Ещё б переводы надыбать...Цитата Для начала — несколько любопытных фактов:
Кину Ривс (Keanu Reeves)
* Киану Ривс любит аниме.
* Киану Ривс более десяти раз работал с продюсером Эрвином Сторфом.
* Эрвин Стоф продюсирует голливудскую экранизацию «Ковбоя Бибопа».
* «Ковбой Бибоп» — это аниме.
Сложили два и два? «Четыре» никак не получается, постоянно выходит «Ривс сыграет Спайка Шпигеля»? Не беспокойтесь, это нормально — на днях Киану дал интервью сайту MTV.com, где выразил своё твёрдое и горячее (вот только давайте без пошлостей, ладно?) желание исполнить в «Ковбое Бибопе» главную роль.
Более того — в этом самом интервью Ривс, рассказывая о готовящемся фильме, вовсю использовал местоимения «мы» и «нас». То есть: «Мы ждём, когда будет готов сценарий», «Мы хотим сохранить уникальную атмосферу первоисточника», «Мы владеем правами», «Мы постараемся», «Мы надеемся» и так далее.
По словам актёра, самая большая проблема с этой экранизацией — не шибко линейная структура оригинального сериала. И поскольку написать сценарий, который вместит в два часа экранного времени все события оригинального «Ковбоя Бибопа» (и это ещё без полнометражного сиквела), довольно затруднительно, то придётся, например, начать с событий самых первых серий, закончить финалом сериала, а посередине уже как-то выкручиваться.
Ну, дай-то бог, чтобы всё у «них» получилось. Вот только шевелюру Киану придётся отрастить попышнее.
(С) Кино-Говно.ком
К новости об экранизации с Кеану Ривзом в главной роли![]()
Сегодня что-то меня жахнуло по голове.Да так,что вышел непроизвольный перевод песни The Real Folk Blues.
Слишком поздно плакать,
Слишком поздно говорить,что я люблю тебя,
Опять эта боль в сердце,опять эти суровые ветра,
Одним глазом глядя в день сегодняшний,
Другой не отрываю от вчерашнего,
Если бы я мог снова уснуть в объятиях твоей любви...
Кто-нибудь,поплачьте за меня,
Потому что у меня уже не осталось слёз...
The Real Folk Blues,
Я хочу узнать настоящую печаль,
Если жизнь одна,как мутная река,и пусть,
Мне ничего не жаль...
Пустые надежды,призрачные шансы,
А добро и зло
Словно две стороны монеты
Сколько ещё мне жить,
Чтобы избавиться от этих страданий?
The Real Folk Blues,
Почувствать хочу я радость на своём пути,
Что есть минус,а что плюс,
Не всё то золото,что блестит...
The Real Folk Blues,
Я хочу узнать настоящую печаль,
Если жизнь одна,как мутная река,и пусть,
Мне ничего не жаль...
Прошу прощения,перевод крайне несовершенен,со временем постараюсь довести его до ума.
очень даже неплохо.
кстати, благодаря переводу, обнаружил, что сия песенка у меня зовется не The real folk blues, а See you space cowboy. и является любимой. вот так.. пожалуй, стоило вслушиваться в слова..
и немного не про то:
кто будет играть Фэй-Фэй в ожидаемом фильме? я не представляю пока актрису, подходящую под эту роль. хотя, это еще не самое страшное.. КОГО они собираются поставить на роль хакера (которое мальчико-девочко)? оно же нечеловек :) или они ЭТО как Гарфилда - 3д-графикой отрендерят? ;)
See You Space Cowboy — студийная версия, а Real Folk Blues — лайв, по крайней мере на дисках с остами студийник и лайвовую версию тоже по-разному обозвали.
Цитата Эрвин Стафф из компании 3 Arts Entertainment, который является одним из продюсеров игровой версии популярного аниме «Ковбой Бибоп» (Cowboy Bebop), сообщил, что лента не будет перепевом оригинальной истории. Поначалу ходили слухи, что фильм будет основан на сюжете нескольких начальных эпизодов сериала, но Стафф утверждает, что на самом деле это не так.
Сценарист Питер Крейг вовсю пишет новую историю. По словам Стаффа, готовый сценарий будет отдан на утверждение режиссеру аниме-сериала Синихиро Ватанабэ. «Он будет самым первым, кто увидит готовый сценарий. Кроме того, с ним мы будет обсуждать кандидатуры режиссеров картины». Спешки с производством не будет – съемки рассчитывают провести в 2010 году с премьерой в 2011-м.
© Мир Фантастики
Чтото меня это пугает -____-
А Нео в роли Спайка не пугает? >_>
Ну а вообще я думаю, что Ватанабе не даст испортить.