Цитата "ай эм ху", елки иголки... :Х найду вашего Морфеуса - отмордую лично... :)
Блин,и не говори.Надо будет провести воспитательную работу среди младшего офицерского состава.
Уж больно в МАТРЫЦУ зачастили...Цитата Я в афиге... Давно хотел в Колимбию сгонять... И снайперку на мехе хоцу... Класс![emotion:aq]
ТоварищЪ капитан первого ранга! Разрешите доложить! Лейтенант суицид к вылету в огневую точку готов! Смерть создателям белой смерти!!!
Во,так держать!Добро пожаловать в Организацию!
*Тихим голосом добавил...*
А когда деньги наркобаранов найдём,раздербаним по-честному всем отрядом... [emotion:ag]
*неожиданно подействовали проглоченные таблетки и суицид расстворился в воздухе*
*через пару мгновений он вернулся на тоже место где и стоял, только с красными опухшими глазами и длинной шевелюрой на голове*
Где я был этот месяц... Вы не поверите... Тьфу.. А где я был... Убейте морфиуса.. Он, №;%:?*( такая, мне моск промл. Ничего не помню... Гад
Эххъ... Была в матрице один раз... Меня там наверна еще помнят... Если есть кому помнить. Лир, нинада нас воспитывать.
*стоит по телефону разговаривает* ну где вы? На месте? Ну тогда вывозите фсе! На базу! Ага! Ну как всегда. Следов не оставляйте! Да! В архив... Еще ничего не решено! Ога! А это дело решенное! Ну ты знаешь что делать! Пока!
- есть доставить! в лучшем виде!...
* подхватил спящего за ногу и уже было поволок в мед-центр *
- кстати... раз уж у такое хитрое задание выпало... может, для нас временно расконсервируют одну из стратегических платформ в тропосфере? мехи на операцию разрешены, противомеховое вооружение тоже... а располагаться на территории, так сказать, врага... с таким то раскладом... может мы это... того... прям с неба на них?..
- а... ну да. это не за пять минут решается... хех.
* перехватил ногу поудобнее, и поволок глюконавта в лазарет... *
*Ухмыльнулся...*
Во блин,коварный наркобаран Морфиус свои грязные нарко-щупальца дотянул и до нашего отряда...Ничё,скоро мы ему устроим нарко-капец!
[emotion:spiteful]
М-майор,ты чего? З-зачем?
*Ещё больше смутился...*
По идее,девушку должна другая девушка обыскивать...
Кроме того,мы ж не хентайщики...Давай,подымай её,не время спать,команды "отбой" не было. [emotion:shok][emotion:huh][emotion:blush][emotion:cool]
* взвалил на одно плече Su!cide, на другое - Melody *
- ладно... медики разберутся... или следствие... :) подозрительные какие-то наши лейтенанты... лан... утро вечера мудренее, и все такое...
* унес обоих :) *
*На поляну,расположенную неподалёку приземлился большой транспортный самолёт(вертикального взлёта-посадки)....LiR сказал Haybane...*
Тащи туда сонную команду,это за нами...Впереди 12 часов полёта в страну бананов и кокаина.
Я сейчас подятнусь,надо вызвать техников,чтоб мехи на базу вернули...
*Достал мобилу,принялся куда-то звонить...*[emotion:cool]
* громко и заливисто присвистнул, и рявкнул командным голосом *
- СБОР!
* перехватил Melody поудобнее, и , покачивая на руке, напевая "баю-баушки-баю" *
* направился к самолёту *