image

Парк атракционов "Анимеленд", как всегда, лимит в 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 13:41) Короче говоря,наша следущая цель - завод по производству средств,расширяющих возможности сознания,расположенный в джунглях Колумбии.Как получим данные со спутника - так сразу туда.
    Громить узбекских наркобаранов.

Мех получишь перед вылетом.Машина типа М9-E с системой ECS,вооружённая снайперской анти-мех винтовкой.Устраивает? [emotion:cool][emotion:spiteful]
    Я в афиге... Давно хотел в Колумбию сгонять... И снайперку на мехе хоцу... Класс!
    ТоварищЪ капитан первого ранга! Разрешите доложить! Лейтенант суицид к вылету в огневую точку готов! Смерть создателям белой смерти!!!
    Цитата(Melody @ 17.8.2007, 13:44) Хихи, спонсоры не хотять снабжать отдел 666 сырьем! Сильно дорого а таблетки не окупают производство. Эхххъ... Скоро в матрицу пускать перестанут.
    Да уже не пускают... Пинг большой слишком.. И желающих... Так что обойдетесь без матрицы.. Надо было оттуда заранее ВИП-таблетки пионерить :Р

• Цитата "ай эм ху", елки иголки... :Х найду вашего Морфеуса - отмордую лично... :)
    Блин,и не говори.Надо будет провести воспитательную работу среди младшего офицерского состава.
    Уж больно в МАТРЫЦУ зачастили...
    Цитата Я в афиге... Давно хотел в Колимбию сгонять... И снайперку на мехе хоцу... Класс!
    ТоварищЪ капитан первого ранга! Разрешите доложить! Лейтенант суицид к вылету в огневую точку готов! Смерть создателям белой смерти!!!
    Во,так держать!Добро пожаловать в Организацию!
    *Тихим голосом добавил...*
    А когда деньги наркобаранов найдём,раздербаним по-честному всем отрядом... [emotion:ag]
    [emotion:aq]

• *неожиданно подействовали проглоченные таблетки и суицид расстворился в воздухе*
    *через пару мгновений он вернулся на тоже место где и стоял, только с красными опухшими глазами и длинной шевелюрой на голове*
    Где я был этот месяц... Вы не поверите... Тьфу.. А где я был... Убейте морфиуса.. Он, №;%:?*( такая, мне моск промл. Ничего не помню... Гад

• Эххъ... Была в матрице один раз... Меня там наверна еще помнят... Если есть кому помнить. Лир, нинада нас воспитывать.

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 13:50) *Тихим голосом добавил...*
    А когда деньги наркобаранов найдём,раздербаним по-честному всем отрядом... [emotion:ag]
    А что будем делать с порошком? На благотворительность? Или в скалады организации?

Извините меня, но после такого количества МАТРЫЦЫ моск должен отдохнуть... Всееем доброой сутки...
    *и суицид заснул... стоя*

• Цитата(Su!cide @ 17.8.2007, 9:55) *неожиданно подействовали проглоченные таблетки и суицид расстворился в воздухе*
    *через пару мгновений он вернулся на тоже место где и стоял, только с красными опухшими глазами и длинной шевелюрой на голове* - налицо психоглюкогон третьего поколения, с временной задержкой и пространственным резонансом! кажись, Морфеус ваш как раз из колумбии свою матрычную империю и продвигает...

• Цитата(Haybane @ 17.8.2007, 16:01) - налицо психоглюкогон третьего поколения, в временной задержкой и пространственным резонансом! кажись, Морфеус ваш как раз из колумбии свою матрычную империю и продвигает...
    Майор Haybane,доставьте лейтенанта Su!cide'a в наш мед.центр по борьбе с психоглюканатами!Медикам передайте - ни в коем случае опохмеляться не давать!Через два дня будет как новенький...Если выживет...
    *Смотрит на Melody...*
    Мэл,ты тоже завязывай...Чё за фигня такая - из-за МАТРЫЧНЫХ колёс у меня все лейтенанты вышли из строя! [emotion:spiteful][emotion:mad]

• *стоит по телефону разговаривает* ну где вы? На месте? Ну тогда вывозите фсе! На базу! Ага! Ну как всегда. Следов не оставляйте! Да! В архив... Еще ничего не решено! Ога! А это дело решенное! Ну ты знаешь что делать! Пока!

• - есть доставить! в лучшем виде!...
    * подхватил спящего за ногу и уже было поволок в мед-центр *
    - кстати... раз уж у такое хитрое задание выпало... может, для нас временно расконсервируют одну из стратегических платформ в тропосфере? мехи на операцию разрешены, противомеховое вооружение тоже... а располагаться на территории, так сказать, врага... с таким то раскладом... может мы это... того... прям с неба на них?..

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 14:07) *Смотрит на Melody...*
    Мэл,ты тоже завязывай...Чё за фигня такая - из-за МАТРЫЧНЫХ колёс у меня все лейтенанты вышли из строя! [emotion:mad]
    Не смотрите на меня! Я вобще не причем! У меня там тренировочная база была!

• Цитата(Haybane @ 17.8.2007, 16:12) - есть доставить! в лучшем виде!...
    * подхватил спящего за ногу и уже было поволок в мед-центр *
    - кстати... раз уж у такое хитрое задание выпало... может, для нас временно расконсервируют одну из стратегических платформ в тропосфере? мехи на операцию разрешены, противомеховое вооружение тоже... а располагаться на территории, так сказать, врага... с таким то раскладом... может мы это... того... прям с неба на них?..
    Зачем так круто?Самолётом до Боготы,мехи следом прибудут...Мы там пока побалдеем немного,а потом - автоматы в руки и в джунгли...
    Что касается стратегических платформ...Это требует разрешения Высшего Совета Организации.Пока они там чего-нибудь решат,мы уже раз двадцать всё сделаем.
    Цитата(Melody @ 17.8.2007, 16:13) Не смотрите на меня! Я вообще не причем! У меня там тренировочная база была!
    Эхем...Таблетки мне всё-таки сдай.Мало ли... [emotion:comando][emotion:shifty]

• - а... ну да. это не за пять минут решается... хех.
    * перехватил ногу поудобнее, и поволок глюконавта в лазарет... *

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 14:17) Эхем...Таблетки мне всё-таки сдай.Мало ли... [emotion:shifty]
    какие таблетки? Нет у меня никаких таблеток! Ни красных не синих ни голубых ни розовых и даже белых! Можете даж обыскать если догоните!

• *Ухмыльнулся...*
    Во блин,коварный наркобаран Морфиус свои грязные нарко-щупальца дотянул и до нашего отряда...Ничё,скоро мы ему устроим нарко-капец!
    [emotion:spiteful]

Цитата(Melody @ 17.8.2007, 16:25) какие таблетки? Нет у меня никаких таблеток! Ни красных не синих ни голубых ни розовых и даже белых! Можете даж обыскать если догоните!
    Обыскать?
    *Смутился...*
    Ээээ...Нет,обыскивать не буду...Верю на слово... [emotion:mellow][emotion:blush]

• Цитата(Melody @ 17.8.2007, 10:25) Можете даж обыскать если догоните! * меланхолично, не оборачиваясь, достает ствол *
    * и точным выстрелом транквилизатора сваливает Melody *
    - ничего личного... :) обыщем? ;)

• М-майор,ты чего? З-зачем?
    *Ещё больше смутился...*
    По идее,девушку должна другая девушка обыскивать...
    Кроме того,мы ж не хентайщики...Давай,подымай её,не время спать,команды "отбой" не было. [emotion:shok][emotion:huh][emotion:blush][emotion:cool]

• * взвалил на одно плече Su!cide, на другое - Melody *
    - ладно... медики разберутся... или следствие... :) подозрительные какие-то наши лейтенанты... лан... утро вечера мудренее, и все такое...
    * унес обоих :) *

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 14:27) *Смутился...*
    Обыскать?
    оО? Смутился? Куда я попала!?
    *поднимается на ноги* кто-то хочет в рог получить по возвращению! Так он получит! Он мне еще за видеокамеру в ваной должен!

Цитата(Haybane @ 17.8.2007, 14:35) * взвалил на одно плече Su!cide, на другое - Melody *
    - ладно... медики разберутся... или следствие... :) подозрительные какие-то наши лейтенанты... лан... утро вечера мудренее, и все такое...
    * унес обоих :) *
    ну все! *точны м выстрелом перебивает питание, вырывается и убегает обратно*

• *На поляну,расположенную неподалёку приземлился большой транспортный самолёт(вертикального взлёта-посадки)....LiR сказал Haybane...*
    Тащи туда сонную команду,это за нами...Впереди 12 часов полёта в страну бананов и кокаина.
    Я сейчас подятнусь,надо вызвать техников,чтоб мехи на базу вернули...
    *Достал мобилу,принялся куда-то звонить...*[emotion:cool]

• * громко и заливисто присвистнул, и рявкнул командным голосом *
    - СБОР!
    * перехватил Melody поудобнее, и , покачивая на руке, напевая "баю-баушки-баю" *
    * направился к самолёту *

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры