image

Парк атракционов "Анимеленд", как всегда, лимит в 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры

• так ведь пва нужно с фенолформальдегидной смолой мешать 1:1, забыл что ль? :) дюжит! :)

• Пральна!Русский боец в любой ситуации найдёт выход!
    *Смотрит на вампира...*
    А боевую машину,Ал,надо вовремя на тех.обслуживание ставить.А то вечно одно и то же - "поеду покататься,скоро буду". [emotion:comando][emotion:dry]

• Не, я все же сунусь в МАТРЫЦУ...
    *через пару минут возврщается с огромным мехой, раза в два больше тех, что были у Lir-а и Haybane*
    *после выстрела из огромной пушки мехи, стало понятно, что МАТРЫЧНЫЕ принтеры - это худший материал для мехи... Даже лего не разлеталось на столько деталек*
    *выбираясь из огромного количества дымящихся, визжащих протатипов Benny Benassi*
    - А я полетать еще хотел... Хорошо, хоть на земле остался...
    тьфу... Пойду искать Lego....

• *Присела рядом с Хиониной ванной, и пинает шпроты* Хионь, а можт выловить шпроты? А я те ананасов подгоню!*услышав разговор о мехах* боюсь предположить из чего остальное делають!

• Мда-а,видимо,Suicide пошёл в полный расколбас...Кто-нибудь,да отберите уже у него красные и синие таблетки!
    *Подошёл к Melody...*
    Все мехи нашей славной Организации сделаны из высококачественной высокоуглеродистой стали...
    Мне куда интересней,из чего МАТРЫЧНЫЕ таблетки сделаны? [emotion:mad][emotion:ponder]

• Цитата При этом подписываешь контракт с Организацией,заканчиваешь курсы пилотов,получаешь направление на службу и получаешь в своё распоряжение машину типа М9.
    Уважаемый Lir, насколько я понял, Вы являетесь полномочным представителем Организации... А через Вас моно контрактик с Организацией.. Курсы пилотов можно изучить с помощью двадцать пятого кадра, смотря какое-нибудь аниме или фильм-пособие Трансформеры...

А рецептик таблеток можно найти у главного распростарнителя....
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким мотор
    Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
    Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.
    Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.

Пора завязывать... А то мышцы лица уже устали от этого выражения :о.О: [emotion:mellow][emotion:be]

• *Тихим голосом говорит Su!side'у...*
    Ты колёса-то это, прячь давай!А то если полицейская Wolfnet сюда заявится - загремим все по 228-й...И никакой Милленнион не поможет.
    *Прокашлялся и продолжил уже нормальным голосом.*
    Хочешь контракт заключить?Не вопрос,бланки у меня с собой,направление выпишу...Пилотировать ты вроде умеешь.Служить будешь в нашем отряде,оплата большая и стабильная(мы ж все наёмники,блин).Но работа опасная - мочить козлов придётся на живописных курортах Колумбии,Афганистана,Конго и Ирака...
    *Достал бланк,внёс необходимые записи...*
    Если согласен,подпиши здесь...[emotion:dry]

• *про себя* вот вечно так... Как в матрыцу лазить - так вместе, а как таблетки прятать, то сразу Суицид... Где справедливость???
    *быстро проглатывает все оставшиеся таблетки*
    Ну ждём... ик... реакцыыыыыыыыыыиииииии

• - не, 25-й кадр уже не рулит! мы давно работаем по 50-ти кадровой системе! :) считай - посмотрел первый сезон Hаруто - и ты уже типа Нео - "я знаю кунг-фу!"(с) ;)
    * скосился через плечо Su!cide, разглядывая весьма размашистую подпись :) *
    - хм... может его того... ресетнуть? а то, кажись, завис... матрица, она ж того... без перезагрузки - никак... и ваще - надо завязывать хавать сухое ракетное топливо! етож расхитительство вчистую! :)
    * пробежал глазами бумаги *
    - хм... а у мну посложнее договорчик был. надо будет переоформить...

• *подписывает*
    Люблю живописные курорты с присутсвием резких вспышек света и летающими железными мухами... Ик... О чем это хуй
    50 кадр.... Мне этих таблеток хватит на то, чтоб я себя и мастером кун-фу почувствовал, и меху в совершенстве познал, и посмотрел как кролики.. хм... размножаются...
    Пойду полетаю...
    *падает в грязь и начинает делать плавательные движения*
    зееемля в иллюминаторе....
    *железным голосом*
    Загрузка информации завершена... Йа гризивое криведко...

• *Спрятал контракт и зловеще усмехнулся...Резко скомандовал....*
    ЛЕЙТЕНАНТ Su!side,ОТСТАВИТЬ ВАЛЯНИЕ В ГРЯЗИ!ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И БЕГОМ ПОЛУЧАТЬ ОБМУНДИРОВАНИЕ!!! [emotion:mad]

• *резкий голос Lir-а подействовал лучше всяких отрезвителей/нарко диспанцеров*
    *хотя не в полной мере*
    *бывший никто суицид, ставший в один миг лейтенантом, неохотно вылез из свинятника, попути помывшись в корыте, бегом укуренного растамана побежал туда, куда его послал Lir*
    -А в пенсионный фонд отстегивать ваша... то есть уже наша организация обязывается? Или мы будем вечно молодыми???
    *хм... хотя я и так вроде вечно мертво-молодой... или нет... Ху эм ай?*

• На похороны деньги выделят точно...А что касается пенсии - заводи себе банковский счёт,на чёрный день,так сказать...
    *Вздохнул...*
    При нашей работе до старости доживают немногие. [emotion:cool][emotion:whistling]

• Успокоил... А какой банк порекомендовать можете, товарищЪ (?) капитан?

• Цитата(LiR @ 17.8.2007, 12:36) *Подошёл к Melody...*
    Все мехи нашей славной Организации сделаны из высококачественной высокоуглеродистой стали...
    Мне куда интересней,из чего МАТРЫЧНЫЕ таблетки сделаны?
    сталь? Эт кхорошо. Самое интересное не из чего, а для чего! Жаль производство временно приостановленно!

• Цитата А какой банк порекомендовать можете, товарищЪ (?) капитан?
    *Грозно посмотрел на новобранца...*
    Капитан 1-го ранга(полковник,то бишь)...Впрочем,ладно,в американском флоте это звание всё равно звучит как "капитан"...
    *Почесал затылок...*
    Какой банк?Хм...Лучше M-Trust на Багамских Островах,там проценты хорошие,да и контора надёжная.Главное,деньги в ALUKART BANK не вкладывай,там они вечно куда-то исчезают с помощью чёрной магии... [emotion:cool][emotion:wink]

• Цитата(Melody @ 17.8.2007, 13:35) Жаль производство временно приостановленно!
    Пока есть Колумбийский отел производства МАТРЫЧНЫХ принто-таблеток и их потреблители, не льзя сказать, что угроза массового криведкования ликвидирована полностью.
    Цитата Лучше M-Trust на Багамских Островах...
    На до бы слетать... А когда мне вдадут меху? А то мне уже надоело бегать на месте... Конечно, я понимаю, что приказы не обсуждаются... Но все же??

• Короче говоря,наша следущая цель - завод по производству средств,расширяющих возможности сознания,расположенный в джунглях Колумбии.Как получим данные со спутника - так сразу туда.
    Громить узбекских наркобаранов.
    [emotion:cool]

Цитата На до бы слетать... А когда мне вдадут меху? А то мне уже надоело бегать на месте... Конечно, я понимаю, что приказы не обсуждаются... Но все же??
    Мех получишь перед вылетом.Машина типа М9-E с системой ECS,вооружённая снайперской анти-мех винтовкой.Устраивает? [emotion:spiteful]

• Цитата(Su!cide @ 17.8.2007, 13:38) Пока есть Колумбийский отел производства МАТРЫЧНЫХ принто-таблеток и их потреблители, не зля сказать, что угроза массового криведкования ликвидирована
    Хихи, спонсоры не хотять снабжать отдел 666 сырьем! Сильно дорого а таблетки не окупают производство. Эхххъ... Скоро в матрицу пускать перестанут.

• Цитата(Su!cide @ 17.8.2007, 9:27) ... Ху эм ай? ... "ай эм ху", елки иголки... :Х найду вашего Морфеуса - отмордую лично... :)

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры