image

Аэрокамбуз «Между небом и землей», Квота – 500 постов!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    69.3K
    Просмотры

• Ну, пойдем искать тут… камбуз? Потом, гальюн. :D
    **Предложил девушке свой локоть**
    Думаю, пойдем налево (без намеков -_-).
    Где-то там была карта...

• *поворочившись на своем диване накинула какой-то сногсшибательный (в смысле красоты ) халат и вышла в коридор*
    *в след Арчи и Элоизе* Ой! Меня подождите, на ночь чего-нить перекусить не мешает!
    *догнав, смущается* Этто... а я вам не сильно помешаю? Арчи, а кто эта прекрасная незнакомка? :)[emotion:lol]

• - Ну, хорошо, без намеков, - задумчиво произнесла девушка, благосклонно принимая вежливо предложенный локоть. - Где-то говорилось, что для того, чтобы выйти из лабиринта надо всё время идти налево... или направо?..
    Осматривается по дороге к... хм... в данном случае - пока к неизвестности.
    - Обычно карты не вывешивают, скорее - план эвакуации при пожаре, но тоже может сойти... Своеобразная, но карта...

• Это не Незнакомка. Это Элоиза. :)
    Элоиза – это Хиония.
    **Смущаясь, не нашел, что сказать. Слов было много, но все какие-то не те**.

Лабиринт? Налево? Да, где-то это было. В истории про мальчика, способного управлять временем

О, а мы уже не далеко. Слышите? Холодильник работает.

• *приветливо улыбаясь*
    Очень приятно, а я так боялась вас не догнать и потеряться где-нить!
    *прислушиваясь*
    Так не один холодильник, похоже, а целый хор. Голос "Саратова" не забыть никогда!

• - Взаимно, - девушка склонила голову в знак приветствия.
    Прислушалась, навострив уши. Действительно услышав звук холодильника. Старого советского образца...
    - Ачччиии... меня пугает этот звук... - нервно улыбнулась.

• Не бойся, я с тобой :)
    Хватит прислушиваться к холодильникам. Наверняка, тут есть чего еще послушать можно.
    Знаете что… Давай-те, я пойду на разведку, а вы тут подождите. Вам чего-нибудь принести с кухни? [emotion:ano]

• - Кроме холодильника можно слушать только все остальные звуки, типа происходящих на судне технических процессов и дыхание рядом стоящего, впрочем как и стук его сердца. Музыку пока нам никто не обеспечил... - задумчиво.
    - На разведку?.. Шустрый какой... А как же есть 1 раз в день? Или 1 раз, но так, чтоб остальным не досталось? - ехидно. Ткнула Арчи пальцам в бок. - Ладно... Иди уж... РазвеДчик. ;)

• Ну мне захвати пирожков с чем-нибудь, курочки холодной, огурчиков, сладенького и попить!
    Или на ночь наедаться вредно?
    *мечтательно*
    И, если на кухне случайно встретишь принца на белом коне за белым роялем, то тоже приводи!

• * вылезая из трюма и оглядываясь *
    Уф.. вроде все нормально уже летим . Так вроде бы контролера-кондуктора не видно...

• Ну все, я пошел. :(

**Из темноты раздались звуки удаляющиеся шагов и скрип половиц. Стук. Крик. Тишина**
    **Поют цикады**
    **прошло 15 минут, как из темноты раздалось пошаркование. Звук становился все громче. Что-то точно приближалось**
    **Тишина**

Ау!? Есть тут кто? – прошептал Арчи – Вы бы видели, какие там крысы бегают – с легким удивлением произнес он, описывая пальцами длину животного. Вовремя опомнился - Хотя, вам лучше не знать.

**Достает из темноты Красную авоську. И откуда здесь такие раритеты?**
    Вот, булочки, чай, соки. Все, что просили.
    Принцев не было. Был крысиный король вот с таким… **осекся** не важно. Был, да нету... пока нового не изберут

Интересно, а есть на судне кот Мышей выводить надо… однако.[emotion:lol]

• Тут я могу помочь. Есть у мну плюшевый котик, так и быть, пожертвую.
    Парочка простых заклинаний и у нас будет настоящий крысолов.
    *напыщенно произносит*
    Трах - тебидох! Ой! Это не то.
    Скорики - морики! Тоже не подходит... Скилироз!
    *хлопает себя по лбу*
    Вспомнила!
    *смущенно*
    Я давно уже не фея, так что извиняйте...

• **Глядя на часы**
    Ох ты. Позновато, однако. А мне еще каюту искать.
    Спасибо за компанию, но я пойду. :(

• *попеременно хлопая глазами и ртом* :о.О:
    Один? А девушек проводить?
    У мну врожденный потографический критинизм и клаустрофобия!
    *обреченно*
    Буду ночевать прям здесь! :(

• - Я знаю что надо делать, у меня есть магическая дудочка, ее волшебные звуки помогут изгнать крыс
    * достает причудливо разукрашенную дудочку, подносит к губам и берет первую ноту *
    * однако крысы вместо того чтобы убежать прочь из корабля начинают вдохновенно танцевать круась вокруг себя *
    - ээээ непонял, похоже дудочка выработала свой ресурс действия . Может так иогда и оставим. Устоем выступление, заработаем денег??

• Дирижабль начинает выписывать в воздухе пируэты.

- Прекратить безобразия! - раздается грозный голос Шкипера-Невидимки. - Вы мне всех бурундучков дезорганизуете!... А крысы... этооо... индикатор живучести судна! Их надо беречь и оберегать, и вкусным сыром кормить, чтоб не сбежали! Ну и... еще... этто... помните песика из Эксель-саги? Так вот они тоже... неприкосновенный пищевой запас...

• *Слетаеется стаей летучей мышей*

Да хранит вас всех тьма.... и да забудет про вас гравитация!

• *подождав пока Алу окончательно приземлится*
    А ты нам, случайно не невесомости желаешь?
    Представляю, что тут тогда начнется!
    *протягивая руку для поцелуя*
    Рада снова тебя видеть!

• На Дирижбамбеле появился Кимура.
    Откуда появился - не так важно, главное, появился ГДЕ.
    Ну если рассматривать Дирижбомбель совсем (ну совсем) схемотично,
    то это ГДЕ на чертеже можно показать, примерно, следующим образом:

Можно предположить, что это ГДЕ, восторга у самого Кимуры соверщенно не вызывало.
    Было наверняка ясно, что у Кимуры были цели.
    Ну и совершенно точно, что они были корыстными.

• Пи....пи...пират? :о.О:

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    69.3K
    Просмотры