image

Trinity Blood / Кровь Триединства, Кто смотрел делимся впечатлениями

• Тема перенесена в архив
    89
    Ответы
    31.3K
    Просмотры

• Кстати, никак не могу отделаться от мысли, что концовка в сериале намеренно оставлена "открытой", вероятно, с расчётом на сиквел. Интересно было бы увидеть новый виток противостояния AX и Contra Mundi. Однако, то всего лишь догадки. Аниме - понятие коммерческое, а продолжения выходят только если авторы сочтут их целосообразными. Видимо, в данном случае, не сочли.

• Цитата(LiR @ 7.2.2010, 11:01) Аниме - понятие коммерческое, а продолжения выходят только если авторы сочтут их целосообразными. Видимо, в данном случае, не сочли.
    Ну это как посмотреть. Аниме не старое, так что продолжение может и быть, поспешные решения тут ни к чему. Слышала, что изначально продолжение планировалось.
    Все зависит от финансового положения (кризис проходит почему б не сделать?хах).
    А нам, простым смертным такая уж доля выпала - ждать и предполагать.
    На иностранных сайтах точно что-то есть, это только мы русские ничего не знаем.

• Цитата(Мария фон Вебер @ 7.2.2010, 13:29) Аниме не старое, так что продолжение может и быть, поспешные решения тут ни к чему.
    Причём тут поспешные решения? Про сиквел по сей ничего так и не слышно, несмотря на то, что рейтинги в Японии и США у сериала были довольно высокими, а манга попала в сотню лучших.
    Также нельзя отрицать возможности выхода римейка (как в случае с Full Metal Alchemist), по содержанию более близкого к оригиналу.

• Не слышно - ну и пусть.
    Я всего лишь излагаю факт - должно быть, планировали.
    А уж будет или нет не моя забота.

Я не сильно-то и жду продолжения.
    Задумка мира Кровь триединства хорошая, но есть много абсурда, например:
    Во время апокалипсиса в первую очередь должна погибнуть европа, а остаться самые дикие места, там же все ровно наоборот.
    Человечество утеряло технологии, и отчасти вернулось в средневековье..бред..потому, что люди утеряли технологии, но не рассудок.
    Церковь правит миром - это вообще ахинея, люди в первую очередь избрали бы президента.
    Там очень много нестыковок (порой кажется что авторы накурились и быстрей записывать)

• Цитата(Мария фон Вебер @ 7.2.2010, 14:45) Задумка мира Кровь триединства хорошая, но есть много абсурда, например:
    Во время апокалипсиса в первую очередь должна погибнуть европа, а остаться самые дикие места, там же все ровно наоборот.
    Человечество утеряло технологии, и отчасти вернулось в средневековье..бред..потому, что люди утеряли технологии, но не рассудок.
    Церковь правит миром - это вообще ахинея, люди в первую очередь избрали бы президента.
    Там очень много нестыковок (порой кажется что авторы накурились и быстрей записывать)
    Таких "нестыковок" можно найти сотни в постапокалиптических аниме и абсолютно также инкриминировать авторам употребление психотропных средств. Правда, такой подход вряд ли можно назвать объективным, речь идёт о отчасти ненаучной фантастике.)

• Цитата(Мария фон Вебер @ 7.2.2010, 12:45) Человечество утеряло технологии, и отчасти вернулось в средневековье..бред..потому, что люди утеряли технологии, но не рассудок.
    Рассудок может и не потеряли - но ты можешь собрать собрать микроволновую печь? Кондиционер? Плату для компьютера? И даже если сможешь - найдёшь ли детали для них?

На счёт президентства не уверен. В критической ситуации обычно даже атеист вспоминает бога - так, на всякий случай. А вдруг?.. Всякие проповедники, несущие про конец света, станут особенно популярны - особенно если этот самый конец как раз наступает

• Цитата(Aлукард @ 7.2.2010, 17:27) Рассудок может и не потеряли - но ты можешь собрать собрать микроволновую печь? Кондиционер? Плату для компьютера? И даже если сможешь - найдёшь ли детали для них?

Как раз тут я говорю не о технологиях, причем тут микроволновка? Да вы, Алукард, меня соовсем не поняли и зря протестуете.
    Я даже словесно подчеркнула что говорю о разуме, о том что человек никогда не вернется в средние века.
    Если нет технологий, то есть представление о том, каким должен быть мир (строение домов, стиль одежды и т.д.)

На счет церкви.
    Люди бы стали доверять церкви, еслиб конец света настал не из-за деятельноти человека, а если бы все случилось по церковному писанию ( в котором кстати сказано что конец света пережить не возможно).
    А так, как люди бы попытались восстановить политический строй по которому жили до этого, все ровно как я упомянула.

• Цитата(LiR @ 7.2.2010, 16:08) Таких "нестыковок" можно найти сотни в постапокалиптических аниме и абсолютно также инкриминировать авторам употребление психотропных средств. Правда, такой подход вряд ли можно назвать объективным, речь идёт о отчасти ненаучной фантастике.)
    Претензии были, есть и будут появляться у всех хоть как-то научно подкованных личностей.
    Но в данном случае, я говорю не с научной, а с логической точки зрения (а в этом я очень сильный человек).
    Я не придираюсь и не ищу зазоров, просто считаю нужным обличать ошибки.
    Не по мне закрывать на все глаза, признаться, я ценю и уважаю Ваше мнение, но Вы будете все считать допустимым пока не появятся зеленые человечки с марса?

• хе...
    после хелсинга-то ... никак не прошло это аниме...
    ну как это ??
    мне не прокатило..(
    [attachment=2649:20636899.jpg]
    ну а если такое продолжение ??
    Б Р Е Д....(
    *насупился и сидит там...*

• Цитата(Seraph @ 13.2.2010, 19:52) хе...
    после хелсинга-то ... никак не прошло это аниме...
    ну как это ??
    мне не прокатило..(
    ну а если такое продолжение ??
    Б Р Е Д....(
    *насупился и сидит там...*
    В чем конкретно вам не понравилось это аниме?
    Не стоит сравнивать его с Хеллсингом, хоть в Кровь триединства и есть вампиры, но тут совсем другой жанр.

• Верно не стоит. Потому что штампов нахапали отовсюду

• Цитата(Мария фон Вебер @ 13.2.2010, 22:33) В чем конкретно вам не понравилось это аниме?
    Не стоит сравнивать его с Хеллсингом, хоть в Кровь триединства и есть вампиры, но тут совсем другой жанр.
    сравнивать это да... а вот кровь...(
    ну там опять муть...
    опять нежить, опять "на стороне добра" и.т.д. ну поедателт вампиров нежить да ещё и свещенник...эт перебор...
    в таком случае если выбирать хеллсинг и кровь ... я за хеллсинг...

• Соглашусь с вами, сюжет понакручен.
    Я бы тоже выбрала Хеллсинг (месиво очень радует)

• Да оно радует.
    Но ведь в Хелсинге это не самое главное.)

• Все же не надо о Хеллсинге, для этого есть отдельная тема (а то снизайдет гнев модераторов).

В Кровь триединства есть много мусора, но ведь и хорошие стороны есть.
    Кто как считает?

• Конечно есть. Не смотря на то что анимешка состоит из плагиата (пусть частично и своего же, гонзовского) смотреть её вполне можно, особенно если увиденных анимешек не очень много.

• Я не понял одно:
    Патер это вампир или робот?
    Просто когда он превращается в "чудовище",то говорит "Наномашины Крусник 02 реализовать систему на 80 процентов.Принять."
    Это очень похоже на робота!) [emotion:biggrin]

• Цитата(Leyton @ 15.2.2010, 20:55) Я не понял одно:
    Патер это вампир или робот?
    Просто когда он превращается в "чудовище",то говорит "Наномашины Крусник 02 реализовать систему на 80 процентов.Принять."
    Это очень похоже на робота!) [emotion:biggrin]
    Вы меня до инфаркта довести хотите?
    Мой вам совет: пересмотрите аниме хоть чуть более внимательно и на этот раз ГЛАЗАМИ!!!!
    Если, однако, вам лень воспринимать информацию головой а не чем-то там, я вам открою тайну:
    ОН НЕ РОБОТ. Если вы не знаете смысла основного персонажа, то врятли поймете что-нибудь еще.

зы)) сори за излишнюю жоскость [emotion:ap][emotion:roll]

• Да, ничего.
    Я часто смотрю аниме и в итоге оказывается ,что больше половины сюжета забыл! )
    Вы уж извените меня за глупые вопросы [emotion:ashamed]

• Цитата(Leyton @ 15.2.2010, 23:13) Да, ничего.
    Я часто смотрю аниме и в итоге оказывается ,что больше половины сюжета забыл! )
    Вы уж извените меня за глупые вопросы [emotion:ashamed]

Да ничего страшного, правильно делаете что не боитесь спрашивать)
    Зато вы самый кавайный человек на этом сайте и приносите сюда позитив)
    Но советую наперед, если вам что-нибудь будет непонятно, интернет великая вешь, можете посмотреть в википедии (там все подробно объясняется).

• Тема перенесена в архив
    89
    Ответы
    31.3K
    Просмотры