image

Кафе "В гостях у Алу", Флуд разрешён. Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    73.0K
    Просмотры

• Ох... слишком стар я для всего этого.... Пора на пенсию....

• Интегра,не обращая ни на кого внимания медленно приблизилась к Алукарту....из-за спины она медленно вытащила пистолет и навела на вампира.....вдруг Облик Хозяйки кафэшки начал мерцать и искажаться,а потом и вовсе исчез.
    "Во,ёмоё галаграмма заглючила!",-произнесла полицейская.и начала трясти пульт управления в своей руке..."надо обратно отдать,пульт проверку не прошёл..."

• Алукарт съест Вику...после такого - точно и никаким "Хозяин! Хозяин!!" тут уже не отделаешься :D

• Таааааааааа!.. - с нажимом в голосе произнёс Алукарт.то же это,балуемся, да? До инфаркта хочешь меня довести? А НУ ВОН ИЗ МОЕЙ КАФЕШКИ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕШЬСЯ ПУГАНУТЬ СВОЕЙ ЛИПОВОЙ ИНТЕГРОЙ Я БУДУ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО КУСАТЬ ТЕБЯ ЗА ПЯТКИ!!!

• "ЭЭ не хами мне НЕЧИСТЬ!" :angry:а то снесу всё подчистую и тогда тебе влетит от реальной Интегре в реалае! няяя а сейчас мне надо идти,на одно военное задание,но я вернусьь... :D[emotion:lol]

• ***подсаживаясь к Sar'e с двумя бокалами клубничного компота***
    -Скучаем-с?Может дама изволит пострелять в Алукарта для поднятия настроения?
    -Ты ведь не против Ал? :D

• *Достает из под полы сныканную с последнего прихода Базуку и стреляет в алу ракетой под названием "Прощай Алу"*
    - Умри тварь! Я сошла с ума! Вуа-ха-ха-ха!
    Дает по барабану ГТО базукой.
    Выпивает два бокала клубничного компота без разрешения. Разбивает об пол и кидает осколки в глаза Саре.

• ААУУУЧЧЧ!!! *взвыл Зингер, оказавшийся рядом с Сарой*..
    Уу... теперь мне сесть больно...
    Bridget, шо за приколы?!

• ***молниеносно вылетая непонятно откуда, закрывает спиной Алу, на ходу с разворота стреляя из ракетницы, на которой большими буквами написано SAYONARA BRIGET***
    - Ты сестричка влипла.. Вас всех проперло меня доводить?!!
    - Сара ты как?

• ***Выйдя на улицу к мотоциклу, что-то пошарив в заначке, входит с двумя тяжелыми пулеметами Гатлинг на перевес,за которыми тянутся бесконечные на первые взгляд пулеметные ленты***
    - Так это кто тут с ума сошёл? Кто мне помешал приятно посидеть с Sar'ой?
    *** Всё это говорится на рычащий самурайско-генеральский манер***

• *из дальнего тёмного коридора начинают доноситься непонятные жуткие звуки, они нарастают и становится понятно что это скрежет большой и тяжёлой цепи по каменному полу*

*через некоторое время из коридора появляется девушка*
    Ой, а что это у вас тут происходит? :blink: Алукарт, я.эээээ...у тебя это на полу валялось, там, в подземелье...я решила что здесь для декора пригодится... :rolleyes:

• О_О Что это было? Bridget, и тебе не стыдно? Вот так вот, ни за что ни про что, по хозяину....

Ой, Ас... Не знаю как благодарить.... Нет, впрочем знаю...
    Из ниоткуда прямо в воздухе появляется чёрная табличка "CENSORD", каким то образом закрывающая Аску и Алу со всех сторон одновременно... через несколько минут исчезает, оставляя от смущения красную как рак, но довольную Аску

• 2 Алукарт Быстро ты что-то :D :D :D
    *Впопыхах вешает на шею GTO номер и адрес - больница им. Кащенко, номер такой-то, палата - такая-то*
    - В общем, вы тут простите этого человечка, он не отвечает за себя, весна, понимаете-ли, обострение...
    *Шёпотом GTO* - Пошли, там Sara скучает :P

• Цитата 2 Алукарт Быстро ты что-то
    Ну нужно же соблюдать нормы приличия. Но если ты настаиваешь, мы с Ас можем и удалится ;) Ас, давай к нам в тир, а? У нас тааааакииииееее стволы....

• Пошлое жывотное(это не удафф, это интернет-сленг, общеиспользуемый к тому же), чтоб тебя к нам на имитационку в пятницу занесло :D :D :D (немного оффтоп, сорри)

• Ах значит, животное? И даже жЫвотное? (это не удаффщина, подтверждаю). И тем более пошлое? Ас... Думаю, тир можно устроить даже здесь. Я те пистолетик дам...

• ты обрати внимание на последнюю часть поста, я серьёзно, в пятницу ждём-с в инсте

• А что там будет то? И где он вообще находится?

• Цитата(чиисай кицунэ @ 17.4.2006, 19:36) *из дальнего тёмного коридора начинают доноситься непонятные жуткие звуки, они нарастают и становится понятно что это скрежет большой и тяжёлой цепи по каменному полу*

*через некоторое время из коридора появляется девушка*
    Ой, а что это у вас тут происходит? :blink: Алукарт, я.эээээ...у тебя это на полу валялось, там, в подземелье...я решила что здесь для декора пригодится... :rolleyes:
    - Чии-тян, давай ее сюда.
    Цепь поднялась с пола, выскользнула из рук оторопевшей девушки и с кряхтением и звоном подплыла к cтене. Звякнула наматываясь на доспехи какого-то рыцаря…
    - Во, по-моему ему идет, нээ?

• да, блин...декораторы...верные ученики Церетели... :angry:

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    73.0K
    Просмотры